| | |

Wie werden Lebensmittel konsumiert? Eine Studie in Zusammenarbeit mit GEPA.

Referenten:
Prof. Dr. Brigitte Wolf

Projektthema

Jeder Mensch konsumiert Lebensmittel jeden Tag. Das Angebot ist so riesig, dass jeder beim Einkaufen Prioritäten setzen muss um nicht vor der Vielfalt zu resignieren.

Was genau aber ist den Menschen in Wuppertal wichtig, wenn sie Lebensmittel einkaufen? Worauf achten sie? Welche Vorlieben und Gewohnheiten haben sie? Es gibt viele Fragen, aber dazu gibt es bisher wenig antworten. In Zusammenarbeit mit dem in Wuppertal ansässigen Unternehmen GEPA entstand die vorliegende Studie, die sich zum Ziel gesetzt hat, Antworten auf diese Fragen zu finden.

Unternehmenswebseite des Projektpartners: www.gepa.de

/

 

Teilnehmer
Susanne Eichel, Nora Helms, Jonas Michels, Tobias Nentwig, Annabell Nonne, Markus Schiebel, Yun Xi, Pascal zum Felde