6. August 2018

id_showcase: Ausstellung der Projekte / 7. September ab 19:00 Uhr

Das sind wir nicht
Ausstellungseröffnung Freitag, 7. September 2018
Während andere am Strand lagen, waren wir fleißig: unsere Studierenden haben gedacht und skizziert, ent- und verworfen, Computersimulationen entwickelt und Modelle gebaut – bis zum perfekten Ergebnis. Herausgekommen sind u.a. Waagen, Zangen und Stoßdämpfer, aber auch experimentelles Design, Formanalysen und radikale spekulative Visionen: wir laden Sie sehr herzlich ein, sich die Arbeiten des Sommersemesters 2018 anzusehen!

Der Bachelorstudiengang Industrial Design und der Masterstudiengang Strategische Produkt- und Innovationsentwicklung an der ­Bergischen Uni­versität Wuppertal stellen die ­aktuellen Abschlussarbeiten und Ergebnisse aus den einzelnen ­Studienprojekten vor.

Zur Verleihung der Abschlüsse und Ausstellungseröffnung am Freitag, den 7. September 2018
laden wir Sie ganz herzlich ab 19:00 Uhr
in die
Bergische Universität Wuppertal,
Gebäude I, Foyer Ebene 13
Fuhlrottstraße 10
42119 Wuppertal ein.
Die Ausstellung ist öffentlich und auch am ­Samstag und Sonntag (8./9.09.2018) von 12.00 bis 16.00 Uhr zu besichtigen.

Bildnachweis: Radu Bercan / photocase.de