17. June 2019

Langer Abend: Industrial Design kennenlernen 27.6.19, 17-20 Uhr

Industrial Design? Produktdesign ist vielleicht ein einfacherer Begriff. Wir gestalten Produkte, die ihr in Eurem Haushalt findet vom Bluetoothspeaker bis zum Rasenmäher, aber auch große Maschinen für die Industrie oder Apps und vieles mehr.
Ist das Kunst? Nein, wir bewegen uns zwischen Technik und Gestaltung

Muss ich super zeichnen können? Kluges Denken ist viel wichtiger!
Prof. Matthias Schönherr stellt Schüler/innen, Abiturient/innen und Studieninteressierten unseren Bachelor-Studiengang Industrial Design vor.
In Beratungsgesprächen können Sie Ihre Fragen rund um das Studium und den Standort Wuppertal besprechen:

• Passt der Studiengang zu mir?
  • Wie sieht der Studienalltag aus?
  •  Welche Berufsmöglichkeiten habe ich später?

Kommen Sie einfach vorbei, Sie brauchen keine Anmeldung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Neben den Studienangeboten der Bergischen Universität stellen sich auch die Zentralen Einrichtungen, das BAföG-Amt und die weiteren Serviceeinrichtungen vor. Weitere Infos zum Langen Abend Link

Donnerstag, 27. Juni 2019

Bergische Universität Wuppertal
Gebäude K