5. April 2019

Letzte Mappenberatungen April: 12. + 24.4.2019

Wir laden Studieninteressierte zur Mappenberatung für den Bachelorstudiengang Industrial Design ein!
Zu diesen Terminen sollten Sie einfach alles mitbringen, was Sie früher oder später in Ihre Mappe integrieren möchten. Das Gespräch mit Professoren, bereits eingeschriebenen Studierenden und Mitbewerbern hilft erfahrungsgemäß mehr, als die monatelange Arbeit im stillen Kämmerlein.

Diese Gespräche sind nicht nur informativ, sondern geben Ihnen darüber hinaus auch die Gelegenheit, Studienalltag und Studiengangsatmosphäre kennen zu lernen.
Sie brauchen keine Voranmeldung, kommen Sie einfach vorbei und nutzen unser Angebot!

Die Termine der Mappenberatung für die Bewerbung im Wintersemester 2019/20:
Freitag, 12.4.2019um 14 Uhr

Zusatztermin und Infoveranstaltung im Rahmen unsere Schnupperwoche uwid_live: Mittwoch 24.4. (Info um 15 Uhr, Mappenberatung anschließend gegen 17 Uhr)

Gebäude I, Ebene 16, Raum 59 oder 60
Bergische Universität Wuppertal