29. March 2018

letzter Termin: Mappenberatung Industrial Design 27.04.2018

.

Wir laden die Studieninteressierten zur Mappenberatung für den Bachelorstudiengang Industrial Design ein!
Zu diesen Terminen sollten Sie einfach alles mitbringen, was Sie früher oder später in Ihre Mappe integrieren möchten. Das Gespräch mit Professoren, bereits eingeschriebenen Studierenden und Mitbewerbern hilft erfahrungsgemäß mehr als die monatelange Arbeit im stillen Kämmerlein.

Diese Gespräche sind nicht nur informativ, sondern geben Ihnen darüber hinaus auch die Gelegenheit, Studienalltag und Studiengangsatmosphäre kennen zu lernen.
Sie brauchen keine Voranmeldung, kommen Sie einfach vorbei und nutzen unser Angebot!

Die letzte Termin der Mappenberatung für die Bewerbung im Wintersemester 2018/19:
Freitag, 27.4.2018

um 14.00 Uhr in