8. April 2019

Osterferien Schnuppertage uwid_live / Info / zusätzl. Mappenberatung

Wir öffnen für alle Studieninteressierten unsere Türen in der zweiten Osterferienwoche von Dienstag, 23. April bis Freitag 26. April 2019! Während der Schnupperwoche uwid*_live können Sie unterschiedliche Veranstaltungen besuchen und einen Blick in unsere Werkstätten, Computerlabore und Seminarräume werfen.

Schauen Sie
- am Dienstag in die künstlerischen Grundlagen des 2. Semesters und in Kurse rund um das Thema Interface;
- am Mittwoch in die Informationsveranstaltung und Mappenberatung
- am Donnerstag in den Zeichenkurs
- am Freitag in das zweite Entwurfsprojekt des Studiums aus dem 4. Semester mit technischer Ausrichtung
oder in eine der anderen Veranstaltungen – siehe Stundenplan mit 14 unterschiedlichen Kursen.
Unterhalten Sie sich mit Lehrenden und Studierenden und erleben Sie unseren Studienalltag live – wir freuen uns auf Sie!

Highlight:  Am Mittwoch, den 24.04. bieten wir eine Infoveranstaltung zum Studium von 15:00 bis 17:00 Uhr an, anschließend Mappenberatung (GebäudeI, ebene 16. Raum 60); Fuhlrottstr. 10, 42119 Wuppertal.

Wenn Sie es in dieser Woche nicht schaffen – melden Sie sich einfach bei Frau Klunk unter klunk[at]uni-wuppertal.de, dann finden wir einen anderen Termin.

Außerdem bietet die zentrale Studienberatung der Uni allgemeine Informationsveranstaltungen an; Termine hier: Link

*uwid= Universität Wuppertal Industrial Design

Bildquelle unsplash