15. July 2019

Zusätzliche Mappenberatung: Mittwoch 28. August, 14 Uhr

Wir laden Studieninteressierte zur Mappenberatung für den Bachelorstudiengang Industrial Design ein!
Zu diesem Termin sollten Sie einfach alles mitbringen, was Sie früher oder später in Ihre Mappe integrieren möchten - zum Beispiel für unseren zusätzlichen Bewerbungstermin am 10. September. Link

Das Gespräch mit Professoren, bereits eingeschriebenen Studierenden und Mitbewerbern hilft erfahrungsgemäß mehr, als die monatelange Arbeit im stillen Kämmerlein. Diese Gespräche sind nicht nur informativ, sondern geben Ihnen darüber hinaus auch die Gelegenheit, Studienalltag und Studiengangsatmosphäre kennen zu lernen.

Sie brauchen keine Voranmeldung, kommen Sie einfach vorbei und nutzen unser Angebot! Wir freuen uns auf Sie!

Mittwoch, 28.8.2019 um 14 Uhr

Gebäude I, Ebene 16, Raum 60