2nd Sustainable Summer School

Die Publikation dokumentiert die engagierte Zusammenarbeit der Studierenden  in der entspannten Arbeitsatmosphäre des Nikolausklosters in Jüchen. Sie zeigt die Ziele der jetzt jährlich stattfindenden Sustainable Summer School auf, dokumentiert das von den Studierenden erarbeitete Manifest und präsentiert die Ergebnisse der workshops der 2. Sustainable Summer School. Weiterhin enthält sie inhaltliche Beiträge von Jens Krause (Leipniz-Institut), Stefan Krause (Universität Lübeck), Christa Liedtke (Wuppertal Institut), Milica Reinhart und Marjan Verkerk (Künstler-Duo seit 2000) , Uwe Schneidewind (Wuppertal Institut), Conrad Wagner (Mobility Systems, Stans), Harald Welzer (Center for Interdisciplinary Memory Research), Johannes Weyer (Technische Universität Dortmund), Peter Wippermann ( Trendbüro und Folkwang Universität) und Brigitte Wolf (Bergische Universität Wuppertal).

Download Buch als PDF