| | |

Carolin Isabel Krömker

Thema der Diplomarbeit: 
Konzept zur vegetarischen Ernährung

Referenten:
Prof. Dr. Brigitte Wolf
Dipl. - Des. Volker Hübner

Kontakt: caliisa(at)web.de

Konzeption
Das designstrategisch-orientierte Konzept bietet für alle die sich vegetarisch ernähren möchten die neue gesunde Alternative zum Mitnehmen. Veli geht mit dem Trend fleischfrei und unterwegs Nahrung zu sich zu nehmen. Die Zutaten stammen von Landwirten aus der direkten Umgebung. Auch die Verpackungen sind 100 % recycelbar und aus biologischen Materialien. Als besonderen Service geht Veli auf die Individualität des Gastes ein. Auf dem Blog kann über Rezeptvorschläge abgestimmt werden, die dann realisiert werden. Es können Vorbestellungen gemacht werden, eine Member-Card garantiert Rabatte. Ein eigenes Brot kann online mit den Lieblingszutaten zusammengestellt werden. Außerdem hält die Veli-App den Gast immer auf dem neusten Stand und der QR Code auf den Flyern sorgt dafür, dass überall alle Informationen abgerufen werden können.

 

/